Vegane Küche Einsteigerkurs – 11. März 2024

Beschreibung

So bunt und vielseitig kann vegane Küche sein! Lassen Sie sich überraschen, wie köstliche Gerichte aus rein pflanzlichen Zutaten schmecken und wie einfach sie sich in den Alltag integrieren lassen. In diesem Kurs kochen Sie Alltagsgerichte ohne Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten kennen und geniessen Sie anschliessend die frisch gekochten Gerichte. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen von der Vorspeise bis zum Dessert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

keine

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
    Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
    Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Kochen.

–> Anmeldung direkt auf der Klubschule Baden