Chia-Pudding Grundrezept
Hier mein Chia-Pudding Rezept. Als „Milch“ können alle Sorten verwendet werden. Sowohl pflanzliche wie „normale“ Milch. Ich selber liebe die ungesüsste Hafermilch. Du kannst das Rezept mit vielen anderen zusätzlichen Zutaten ergänzen. Sei es Honig, Ahornsirup, Bananen usw. Der Chia-Pudding schmeckt super zum Frühstück, als Zwischenmalzeit oder als Dessert. Ich garniere es dann immer mit Nüssen und Samen.

Chia-Pudding für 2 Personen
Hilfsmittel
Glasschüssel oder Becher
Schwingbesen
Zutaten
60g Chiasamen
500 ml Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch (Milch)
eine Prise Vanilleextrakt
Zimt nach Belieben
100g Himbeeren (frisch oder Tiefgekühlt) kochen
2 TL Chia-Samen
Süsstoff wie Ahornsirup, Honig, Zucker, Zuckerersatz nach Belieben